JkE = Just Kill Enemy (Некоторые все еще думают что это уменьшительно ласкательная приписка)
[1g] =first generation (означает основной состав, т.е. игрок числится в основном составе команды на матч).
1h = ты можеш сделать -5 с 1 хелсом
2h = 2H – 2 high, too high( ~high после ника, у игрока VP например, означает, что игрок укуренный в данный момент времени).
h8 = hate \ ненавижу
wow = Пришло это от игрока fnatic|f0restw0w~ во время тренировок своей команды форест часто играл в WoW (World of WarCraft) и поставил себе такую приставку. Народ решил что это очень круто и стал повторять за форестом в надежде ощутить его скилл. при этом 99% и понятия не имело, что это означает. Так-же wow может обозначать как удевление "ВАУ".
[st] = seal team, предистории не знаю.
TN = teenage mutant, черепашки ниндзя
WTF = what the fuck
[TF] = Пришло это еще из hard clan movie. Think fast - думать быстро
[ds] = dark side, "темная сторона силы"
spz = спецназ (пришло это от игрока A-gaming.strike/spz)
tw = to win
TTFU = Tiffany Twisted for(fuck) You там история связана с любимой группой SK|walle персонажем некоторых песен является некая Тиффани Твистэд.
[A] = Имя девушки fRoD[A] ( Ashlee ), он написал, его тиммейты подхватили эту приписку.
<3 = Любовь к комуто\чемуто (Если пригледеться то можно увидеть сердечко)
</3 = Противоположность слову любовь
~R = Рыбачка, село "Рыбацкое" в котором этим летом отдыхала компания, которая, собственно, R и подписывается..
wtf = what the fuck
gg = good game
gl = good luck
hf = Have Fun
0k! = типа уменьшительно-ласкательная приписка к нику. пример: ВОРОН, ВОРОН`0k!
[ITF] = I think Fast Пришло это еще из hard clan movie, но iZya подставил I и получилось I think fast - я думаю быстро.
|)ea(| = получается как Dead, автор этой приписки KAPATEJIb

Также цифры могут иногда заменяться за букву, например:
1 - Может заменять букву "Л\L" или "И\I" : b1ade, russ1a.
4 - Заменяет букву "А\А" : bl4de, russi4
3 - Заменяет букву "Е\Е" : blad3
5 - Заменяет букву "С\S" : ru55ia