Доброго времени суток, в этой статье вы найдете "Как начать играть в Dota 2". Также в статье есть информация о игре, как достать инвайт и ключ, активация и пошаговый запуск игры. Для начала немного о Dota 2.
Что такое Dota 2?
Dota 2 появилась в результате найма Valve разработчиков из сообщества, создавших модификацию игры, и предоставления им возможности вместе с профессиональной командой разработчиков и художников из Valve превратить свои идеи в полноценную игру.
Описать геймплей этой игры — не самая легкая задача. Игровая камера предоставляет игроку вид с привычной для стратегий в реальном времени перспективы, однако будет неправильно причислять Dota к играм этого жанра. И хотя каждый герой начинает свой путь с первого уровня, и многократно достигает порога в 25, столь же неверно будет отнести игру к жанру ролевых игр.
Множество людей пытались причислить Dota к разным жанрам, однако, на наш взгляд, самым ёмким определением будет экшен-стратегия в реальном времени. Мы не тратим много времени на определение жанра, изобретенного игрой, оно уходит на то, чтобы играть в нее самим!
Как начать играть в Dota 2?
В данный момент игра Dota 2 находиться в стадии бета тестирования. Разработчики уже рассылали ключи и приглашения тем, кто подавал заявку на бета тестирование. Сегодня 8 января 2012 года. В данный момент играть в Dota 2 могут те люди, кто достал инвайт или ключ.
Как купить или достать инвайт/ключ/приглашение?
Пожалуй, начну с того, как я сам достал ключ и приглашение. Лично я, записался на бета тестирование Dota 2, когда была самая первая раздача, тогда мне выслали приглашение с двумя инвайтами.
Внимание: Dota 2 является бесплатной игрой и будет открыта для всех игроков позднее в этом году.
1. Купить Dota 2 Invite с официального магазина Dota 2 + девять предметов различной редкости за 1299 pуб.
2. Подпишись на бесплатное приглашение Dota 2. Пройди опрос и ответь на несколько вопросов, после чего вам потребуется только ждать и надеется. (Первое приглашение я получил именно так). Запустите Steam и перейдите по этой ссылке.
3. Купить инвайт или аккаунт с почтой у людей или с неофициальных магазинов. Очень часто кидают на деньги, так что не покупайте без гаранта (Гарант - 3 доверенное лицо). Есть предложение, продам инвайт и чистый аккаунт с почтой за 250 рублей, если заинтересовало добавляйся в скайп koHoTTJl9.
4. Выиграть на турнирах или в конкурсах, а также на раздачах. Сейчас их очень много.
(допишу, когда будет время)
Активация и запуск игры, пошаговая инструкция
Как я писал выше, играть в Dota 2 могут те люди, кто достал инвайт или ключ. Если вы достали ключ, нужно его активировать в Steam, скачать и установить игру.
Чтобы запустить установленную игру, заходим в Steam > Библиотека > Выбираем Dota 2 > Играть
Запуститься игра. Если вы запускаете игру в первый раз, то выскочит табличка, где нужно будет выбрать вашу ознакомленность с Dota:
Новичок
Вы смутно представляете, как играть в игры наподобие Dota. В тех играх, где будете участвовать вы, будут доступны только те герои, за которых легче всего начинать игру. Уровни героев будут автоматически балансироваться
Игравший
Вы неплохо представляете, как играть в Dota. Вы можете чего-то не знать, но уже готовы вступить в бой.
Опытный
Вы регулярно играете в Dota, и вам не нужно ничего объяснять. Выбор этого пункта позволит вам с большой вероятностью избежать игр с ограничением выбора героев и балансировкой их уровней.
Чтобы начать играть с людьми, выбираем регион подбора игры с помощью левой кнопки мышки.
Потом нажимаем "Найти игру". Игра автоматически подберет вам людей, которые так же хороши, как и вы. Когда ваша игра будет готова, нужно подтвердить что вы готовы к игре. Удачи.Если вы будете покидать много игр, ваш приоритет будет снижен.